» » Суп с белой фасолью


Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Говяжий гуляш - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с белой фасолью"

1. Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.

2. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.

3. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.

4. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.

5. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.

6. Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Куриный бульон с манными клецками
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо. Замесить тесто из

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут. Процедить бульон и залить луково-мясную смесь. Порубить

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Томатный суп с фрикадельками
Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя 1 час варки бульона, достать мясо. В

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх