» » Чесночный суп-пюре


Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

Ингредиенты - 4 порции

Куриный бульон - 1,5 л

Картофель - 1 кг

Чеснок - 15 зубчиков

Лук-порей - 2 штуки

Масло оливковое - 70 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крутоны - по вкусу

Инструкция как приготовить "Чесночный суп-пюре"

1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.

2. Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.

3. Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.

4. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

5. В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.

6. Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.

7. Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.

8. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

9. Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из бобов с панчеттой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную

Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор
Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и порежьте ее кубиками. Растопите масло в большой кастрюле, убавьте огонь, добавьте кубики тыквы, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 5 минут. Добавьте 250 мл воды, половину чайной ложки соли, накройте крышкой и варите 20 минут на медленном огне.

Овощной суп с орегано
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту.

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

Суп из лука-порея и картофеля
Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой. Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится,

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх