» » Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками


Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 500 штук

Капуста брокколи - 300 г

Цветная капуста - 300 штук

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 600 мл

Сливки - 200 мл

Белое сухое вино - 50 мл

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками"

1. Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.

2. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.

3. Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.

4. Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.

5. Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.

6. Полученную массу измельчить в блендере.

7. Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Суп из белокочанной и цветной капусты
Мелко нарезать репчатый лук и морковь, припустить овощи в глубоком сотейнике на растительном масле в течение двух минут. Добавить в сотейник мелко нарезанную белокочанную капусту. Тушить ее вместе с луком и морковью три минуты, после чего залить куриным бульоном, бросить в сотейник лавровый лист,

Суп из цветной капусты с чили
Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20. В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко. После того, как капуста сварилась,

Овощной суп-пюре с оливками
В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне, посолив по вкусу. За 5 минут до

Суп из брокколи и цукини
Брокколи разобрать на соцветия и погрузить в емкость для пара на 4 минуты. Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки. Крупно нарезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вместе с брокколи еще 4-5 минут. В глубокой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Переложить из пароварки

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх