» » Суп-пюре из печени


Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

Ингредиенты - 4 порции

Печень говяжья - 200 г

Корень петрушки - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 2 головки

Мука пшеничная - 6 столовых ложек

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 штука

Овощной бульон - 1,5 л

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из печени"

1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.

2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп-пюре из кукурузы
Нарезанный лук пассеруют. Зерна кукурузы, сельдерей, пассерованный лук заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, закрывают посуду крышкой и припускают 30–40 минут. Готовые овощи протирают, отдельно готовят белый соус. Протертую кукурузу соединяют с белым соусом, разводят бульоном или

Суп-пюре из фасоли
Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут. При подаче суп посыпают мелко

Жюльен из куриной печени с грибами
Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте и измельчите. Шампиньоны очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне

Шурпа
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с

Печень говяжья с петрушкой
Печень можно замочить на несколько часов в растворе из молока и воды в равных пропорциях, с добавлением щепотки соли. Соль вытянет остатки крови из печени, а молоко избавит от характерного запаха, если он присутствует. Очистите печень от пленки, если таковая присутствует. Мелко порубите вместе лук,

Банановый чизкейк без теста
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре, выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх