» » Суп из вишен с варениками


Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

Ингредиенты - 1 порция

Вишня - 600 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - ½ стакана

Вода - 5 стаканов

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из вишен с варениками"

1. Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.

2. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста.

3. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Вишневый пирог с геркулесом
Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания. Оставшийся сахар перемешайте с геркулесом и мукой, а затем с размягченным маслом — чтобы получилась сухая масса, распадающаяся на крошки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму поверх вишен выложите тесто и

Вареники с капустой
Муку просеять, в середине холмика сделать углубление и вбить туда 1 яйцо, все аккуратно перемешать. В холодное молоко (или воду) добавить и размешать соль и сахар, влить в муку. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут для набухания. Капусту мелко нарубить, залить кипятком, дать постоять 5–7

Вареники с черносливом и творогом
Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить. Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить. Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.

Компот из свежих яблок и слив
В кастрюлю всыпать сахар, залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить.

Вареники с вишней с тестом из гречневой муки
Приготовить тесто. Смешать пшеничную муку грубого помола и гречневую. Вливая понемногу очень холодную подсоленную воду, замесить тесто, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники несколько большего

Вареники с вишней по‑домашнему
Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая). Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться. Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки. В каждый кружок

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх