» » Щавелевый суп с белой фасолью


Щавелевый суп с белой фасолью

Щавелевый суп с белой фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Щавель - 300 г

Картофель - 5 штук

Перец зеленый - 1 штука

Петрушка - 2 штуки

Укроп - 2 штуки

Консервированная белая фасоль - 200 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Щавелевый суп с белой фасолью"

1. Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.

2. Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.

3. Залейте водой и доведите до кипения.

4. Посолите и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг. Для заправки порубите чеснок и разотрите с

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут;

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и

Окрошка с редисом
Отварите картошку и яйца. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью. Добавьте к луку остальные ингредиенты, мелко накрошенные. Залейте водой и квасом, добавьте сметану.

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх