» » Суп с мясными консервами


Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами

Ингредиенты - 6 порций

Тушенка - 1 банка

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 столовая ложка

Перец черный горошком - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с мясными консервами"

1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.

2. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Рыба жареная, с гарниром
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты,

Картофельный суп на мясном бульоне
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут. При подаче на

Суп с рыбными консервами
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты). После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Стручки фасоли с ореховым соусом
Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую

Грибы в сметане
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче на стол

Борщ холодный
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх