» » Сырный суп с копчеными ребрами


Сырный суп с копчеными ребрами

Сырный суп с копчеными ребрами

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 2 штуки

Мясной бульон - 3 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Ребра свиные копченые - 200 г

Перец черный горошком - по вкусу

Лавровый лист - 3 г

Хмели-сунели - по вкусу

Вода - 2 стакана

Плавленый сырок - 2 штуки

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сырный суп с копчеными ребрами"

1. Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

2. Остудить. Почистить, превратить в пюре.

3. Измельчить и добавить в пюре чеснок.

4. Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

5. Снять пенку, если будет.

6. Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

7. Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

8. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Жаренка
Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжарить. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Суп-пюре с нутом и карри
Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.

Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Сырный суп по‑французски
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх