» » Сырный суп с копчеными ребрами


Сырный суп с копчеными ребрами

Сырный суп с копчеными ребрами

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 2 штуки

Мясной бульон - 3 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Ребра свиные копченые - 200 г

Перец черный горошком - по вкусу

Лавровый лист - 3 г

Хмели-сунели - по вкусу

Вода - 2 стакана

Плавленый сырок - 2 штуки

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сырный суп с копчеными ребрами"

1. Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

2. Остудить. Почистить, превратить в пюре.

3. Измельчить и добавить в пюре чеснок.

4. Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

5. Снять пенку, если будет.

6. Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

7. Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

8. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Жаренка
Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжарить. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Суп-пюре с нутом и карри
Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.

Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Сырный суп по‑французски
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх