» » Сливочный суп с креветками


Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветками

Ингредиенты - 1 порция

Сливки 10%-ные - 500 мл

Рис - 200 г

Кукуруза консервированная - 125 г

Креветки королевские очищенные - 500 г

Жир рыбий - 50 мл

Сушеный базилик - 10 г

Морские сушеные водоросли в листах - 30 г

Перец черный молотый - 10 г

Масло оливковое - 15 мл

Инструкция как приготовить "Сливочный суп с креветками"

1. Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.

2. Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка. Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)

3. Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)

4. После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Плов с сельдереем
Разогрейте бульон на среднем огне. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими. В бульон добавьте соль, черный перец и

Свежая домашняя рикотта
Застелите большое сито одним слоем марли и поставьте на большую миску. Медленно доведите до кипения молоко, сливки и соль, добавьте лимонный сок. Сделайте очень маленький огонь и варите, пока смесь не свернется, постоянно помешивая, примерно 2 минуты. Вылейте массу в приготовленное сито и оставьте

Овсяная каша с грушей и шоколадом
Отрежьте от половины груши три тонких ломтика для украшения, все остальное нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком и оставьте. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте несладкий какао-порошок, сахар, молотые пряности и геркулес. Варите примерно 7–10 минут на среднем огне, периодически

Ризотто с морепродуктами
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте медленно кипеть, закрыв крышкой. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей и готовьте 2-3 минуты. Добавьте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и

Соус болоньезе с белым вином
Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока

Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся. Добавьте рис, хорошо

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх