» » Гаспачо с томатами и персиками


Гаспачо с томатами и персиками

Гаспачо с томатами и персиками

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 700 г

Персики - 450 г

Лед колотый - ¼ стакана

Лук-шалот - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Листья эстрагона - 1,5 столовые ложки

Белый винный уксус - 1,5 столовые ложки

Соль - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Вода - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Гаспачо с томатами и персиками"

1. В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.

2. Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.

3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.

4. В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Домашний острый кетчуп
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар

Томатный крем-суп с нутом и кумином
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты. Добавьте пассату, бульон, нут, мелко нарезанные вяленые томаты и оставшееся

Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном
Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску. Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте гриль и

Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте. Листья салата порежьте полосками. Выложите

Картофельное пюре с беконом и укропом
Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости. Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2

Морковный суп-пюре с карри
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, карри, 2 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Влейте бульон и 3 стакана воды, добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками морковь. Доведите до кипения,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх