» » Паппа аль помодоро


Паппа аль помодоро

Паппа аль помодоро

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры "бычье сердце" - 1,5 кг

Масло оливковое extra virgin - 8 столовых ложек

Чеснок - 3 зубчика

Соль морская - по вкусу

Базилик - 2 пучка

Сахарная пудра - 1 чайная ложка

Белый хлеб - 4 куска

Инструкция как приготовить "Паппа аль помодоро"

1. Вскипятить большую кастрюлю воды, вырезать сердцевинки из помидоров и погрузить их в кипяток на 20 секунд, а затем сразу в холодную воду, снять шкурки и крупно нарезать мякоть.

2. В средней или большой кастрюле на умеренном огне нагреть половину оливкового масла, добавить измельченный чеснок и готовить его 1–2 минуты, пока он не начнет темнеть. Добавить помидоры, сахарную пудру и немного соли. Перемешать овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15–20 минут, пока они не станут мягкими и кашеобразными.

3. Добавить 100 мл воды, базилик и оставшееся оливковое масло, подогреть суп. Тем временем поджарить хлеб и разложить ломтики по тарелкам. Сверху залить хлеб супом и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Сибас с черри
Разогреть на сковороде половину ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок в течение пары минут до мягкости. Добавить помидоры черри, разрезанные на половинки, бальзамический уксус, посолить. Убавить огонь и готовить 3–4 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Выключить огонь,

Тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона
Спаржу тонко нарезать. Среднего размера цукини разрезать вдоль пополам, а затем - поперек тонкими дольками. Зеленый лук мелко нарезать, не смешивая зеленые стрелки и белую часть. В тяжелом сотейнике на умеренном огне разогреть масло и высыпать в него спаржу, цукини, белую или бледно-зеленую часть

Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (3 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макароны. Тем временем, разогреть на умеренно

Паста с соусом из сладкого перца
Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками. Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока

Тыквенный суп со сливками и пармезаном
Разрезать тыкву на четвертинки, удалить семечки, срезать корку, тонко нарезать мякоть. Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться и темнеть. Выложить тыкву, посолить, перемешать, убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение 15

Лапша удон с курицой и овощами
Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь. В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок и, помешивая,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх