» » Суп с клецками и куриными рулетиками


Суп с клецками и куриными рулетиками

Суп с клецками и куриными рулетиками

Ингредиенты - 6 порций

Чеснок - 6 зубчиков

Куриное филе - 300 г

Консервированные грибы - 250 г

Лук репчатый - 3 штуки

Масло сливочное - 50 г

Морковь - 1 штука

Куриный бульон - 3 л

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 15 г

Соль - ½ чайной ложки

Яйцо куриное - 1 штука

Масло растительное - 2 столовые ложки

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 0,67 стакана

Инструкция как приготовить "Суп с клецками и куриными рулетиками"

1. Филе тонко отбить, посолить, поперчить с одной стороны. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и все обжарить.Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком. Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком (можно закрепить ниткой). Обжарить рулетик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками (если перевязывали ниткой, нитки обязательно снять).

2. Замесить тесто из перечисленных продуктов (мука, вода,1 яйцо, соль, масло растительное), раскатать, выложить на него рубленную зелень и зеленый лук. Закатать тесто в рулетик, нарезать поперек на мелкие кусочки.

3. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон, добавить предварительно пассерованные лук и морковь (по желанию, можно добавить картофель). Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 5–10 минут. В конце добавить рубленную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Куриный рулет с начинкой из риса и нута
Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор. Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном. Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками. Разогреть

Суп с белыми грибами и курицей
Налить в кастрюлю пол литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца. В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа. Тем временем, в сковороде разогреть

Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном
Куриные грудки отбить тонко, посолить. Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца. На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой. На сковороде разогреть 3 столовые ложки

Рулетики из куриного филе с начинкой из творога
Филе разделить на пластины потоньше, по желанию отбить. Посолить, поперчить. Зелень мелко порубить. Творог размять вилкой, смешать со сметаной, зеленью, добавить куркуму, чеснок. Полученную массу завернуть в филе, закрепить рулетики с помощью зубочисток. Рулетики выложить в достаточно глубокую

Рулетики из цукини
Цукини нарезать вдоль тонкими длинными пластами. Выложить на бумажное полотенце, посолить, оставить на 10 минут, затем просушить. Обжарить цукини на оливковом масле до мягкости. Затем выложить цукини на бумажное полотенце. Для начинки мелко нарезать зелень, чеснок, смешать с сыром филадельфия,

Суп куриный с клецками
Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, добавить специи. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле. В суп добавить нарезанный картофель,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх