» » Суп с рыбными шариками и шиитаке


Суп с рыбными шариками и шиитаке

Суп с рыбными шариками и шиитаке

Ингредиенты - 1 порция

Сардины - 1 кг

Паста мисо - 5 столовых ложек

Белое сухое вино - 100 мл

Сахар - 1 чайная ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Мука кукурузная - 2 столовые ложки

Грибы шиитаке - 1 стакан

Тунец - 20 г

Соус соевый - 2 столовые ложки

Морская капуста - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук-порей - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп с рыбными шариками и шиитаке"

1. Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.

2. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.

3. Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.

4. Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.

5. Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Минестроне с песто
Замочите на ночь фасоль. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой. Доведите до кипения воду, опустите

Куриный суп с шариками из индейки
В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре. В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут. Добавьте шарики и варите еще 10

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отдельно отварите горох. Порубите чеснок, лук

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх