» » Гаспачо с сельдереем


Гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

Ингредиенты - 3 порции

Помидоры - 3 штуки

Стебель сельдерея - 2 штуки

Перец болгарский - 1 штука

Огурцы - 3 штуки

Лук - ½ штуки

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Зеленый базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Гаспачо с сельдереем"

1. Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.

2. Все овощи и зелень измельчить в блендере.

3. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.

4. Можно протереть через сито.

5. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Гаспачоле
Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать. С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать. Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Гаспачо с чоризо
Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже. Разлить по тарелкам

Андалузский гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян. Один помидор мелко порежьте, смешайте с

Клубничный гаспачо
Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино. Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре. Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное

Зеленый гаспачо
Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и раздавите в

Миндальный коктейль
Замоченный на ночь миндаль промойте и хорошо смешайте в блендере со стаканом воды. Полученное молоко процедите через марлю или сито. Добавьте финики, корицу, листья мяты и еще раз смешайте все ингредиенты блендером. Готовый коктейль можно быстро охладить в морозилке, добавить льда или пить сразу,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх