» » Гаспачо с сельдереем


Гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

Ингредиенты - 3 порции

Помидоры - 3 штуки

Стебель сельдерея - 2 штуки

Перец болгарский - 1 штука

Огурцы - 3 штуки

Лук - ½ штуки

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Зеленый базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Гаспачо с сельдереем"

1. Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.

2. Все овощи и зелень измельчить в блендере.

3. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.

4. Можно протереть через сито.

5. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Гаспачоле
Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать. С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать. Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Гаспачо с чоризо
Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже. Разлить по тарелкам

Андалузский гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян. Один помидор мелко порежьте, смешайте с

Клубничный гаспачо
Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино. Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре. Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное

Зеленый гаспачо
Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и раздавите в

Миндальный коктейль
Замоченный на ночь миндаль промойте и хорошо смешайте в блендере со стаканом воды. Полученное молоко процедите через марлю или сито. Добавьте финики, корицу, листья мяты и еще раз смешайте все ингредиенты блендером. Готовый коктейль можно быстро охладить в морозилке, добавить льда или пить сразу,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх