» » Суп из зеленого горошка


Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Ингредиенты - 1 порция

Зеленый горошек замороженный - 400 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Мята - 50 г

Финики - 4 штуки

Кешью - 100 г

Лимоны - 1 штука

Шпинат - 400 г

Лук зеленый - 20 г

Инструкция как приготовить "Суп из зеленого горошка"

1. В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.

2. Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.

3. Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.

4. Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Мясные крокеты с мятным гороховым пюре
Положить в блендер 450 грамм фарша, 30 грамм репчатого лука, 5 грамм чеснока, 5 грамм мяты, 200 грамм ливок и пропустить до получения однородной массы. Сформировать крокеты и пожарить до появления золотистого цвета на сковороде. Довести воду до кипения, отварить горошек в подсоленной воде в течение

Суп из зеленого горошка с мятой
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. Перелейте суп в блендер, добавьте листья мяты (оставьте горсть зеленого горошка

Курица с шафраном, оливками и горошком
В большом сотейнике или чугунной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем мелко нарезанный лук и семена кумина. Лук должен лишь слегка карамелизоваться. Добавить куриные голени. Жарить их, время от времени помешивая, примерно пять-семь минут, после чего отправить в сотейник мелко

Суп из цукини с мятой
Оливковое масло подогреть в глу­боком сотейнике, потомить в нем мелко нарезанные чеснок и перец чили; недолго, минуту-две. Посолить и поперчить. Крупно нарубить цукини, по­ложить куски в сотейник, тушить на среднем огне в тече­ние двадцати минут, а затем влить 300 мл воды (или куриного бульона) и

Пюре из зеленого горошка с мятой
В сотейнике разогреть сливочное масло с сахаром. Если вы используете замороженный зеленый горошек, можно обойтись без воды, если свежий — добавить совсем немного, буквально 50 мл воды. Довести воду с маслом и сахаром до кипения, бросить зеленый горошек, уменьшить огонь и томить — свежий горошек

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком
Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и покидать кусочки моркови в блендер. Туда же, в блендер, отправить сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Плеснуть туда же стакан питьевой воды и измельчить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх