» » Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком


Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Рыба - 500 г

Зелень - 1 пучок

Перец черный горошком - 5 штук

Лавровый лист - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Масло сливочное - 3 столовые ложки

Зеленый горошек - 200 г

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Соль - по вкусу

Молоко - 300 мл

Инструкция как приготовить "Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком"

1. Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.

2. Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.

3. Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.

4. Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Уха из трески по‑норвежски
Промойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на крест, а морковь брусочками длиной 4 см.,

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Паштет из лосося по‑французски
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут. Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут.

Куриный бульон по‑японски
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на

Уха по‑фински
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей. Обжарьте лук и

Мясной бульон
Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх