» » Хлебный суп с яблоками


Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

Ингредиенты - 1 порция

Ржаные сухарики - 225 г

Вода - 1,5 л

Сахар - 1 стакан

Яблоко - 5,5 штуки

Лимонная цедра - 2 чайные ложки

Гвоздика - 3 штуки

Сливки - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Хлебный суп с яблоками"

1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.

2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.

3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.

4. Подать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Яблоки по‑американски
Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо. Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим.

Быстрый творожно-апельсиновый пирог
Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через сито массу соединить с измельченной

Рассольник с говяжьей грудинкой
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными

Сметанная шарлотка с яблоками и грецкими орехами
Взбить сахар с яичными желтками. Добавить ванилин, разрыхлитель, молотый грецкий орех, корицу, сметану. Все перемешать до однородной массы. Постепенно, тщательно перемешивая, всыпать муку. Перемешать все с мелко нарезанными яблоками. Печь в разогретой духовке при 190 градусах минут 40–45.

Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх