» » Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)


Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

Ингредиенты - 1 порция

Куриный бульон - 1 л

Тонкая вермишель - 150 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Лук репчатый - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)"

1. Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.

2. Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.

3. Залить бульоном, добавить вермишель.

4. За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Помидоры черри также разрезать пополам. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Залить помидоры с рукколой

Бульон с яйцом
Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Суп из каштанов
Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук. Готовые каштаны размять,

Сырный суп с вермишелью
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель. Когда суп будет

Суп писту
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень. Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх