» » Суп из моркови и кориандра


Суп из моркови и кориандра

Суп из моркови и кориандра

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук зеленый - 4 штуки

Мед - 1 чайная ложка

Морковь - 350 г

Лимоны - 1 штука

Куриный бульон - 450 мл

Кориандр свежий - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Фокачча - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп из моркови и кориандра"

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.

2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.

3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.

4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Грибной капучино с мускатным орехом
В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер,

Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски
Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок. Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут,

Гороховый крем-суп с петрушкой
Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая. Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 минут, чтобы сухарики покрылись золотой

Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Добавьте лук, сельдерей и порезанный на кубики бекон без шкурки. Обжарьте на большом огне 2–3 минуты, пока бекон не покроется золотистой корочкой. Время от времени помешивайте. Добавьте нарезанные томаты, куриный бульон и томатное пюре, хорошо

Биск из креветок
Растопите сливочное масло в оливковом и потушите шалот, сельдерей и мелко порезанный чеснок 1–2 минуты, пока ингредиенты не размякнут. Увеличьте огонь, добавьте креветки, эстрагон, жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте бренди. Налейте вино и бульон и доведите до кипения. Кипятите 2 минуты. Перелейте

Суп из красной чечевицы и моркови
В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут. Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх