» » Суп из пастернака с креветками


Суп из пастернака с креветками

Суп из пастернака с креветками

Ингредиенты - 4 порции

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 200 г

Молоко - 200 мл

Соус соевый - 50 мл

Соус рыбный - 5 мл

Кинза (кориандр) - 20 г

Пастернак - 500 г

Масло оливковое extra virgin - 50 мл

Сливки 33%-ные - 100 мл

Креветки тигровые в рассоле - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп из пастернака с креветками"

1. Пастернак и картошку отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, а овощи измельчить блендером до состояния однородного пюре вместе с молоком и сливками. Посолить, поперчить и дать супу остыть.

2. Измельчить кинзу и чеснок, добавить соевый и рыбный соусы и оливковое масло, перемешать. Выложить в маринад креветки и подержать пять минут.

3. Разлить по тарелкам суп-пюре, сверху выложить маринованные креветки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат пак-чой с креветками
Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать. Салат

Свекольник с кабачками
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки. Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения.

Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром
Поставить вариться или положить в пароварку креветки. Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку. Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок. Когда кабачки будут готовы,

Крем-суп из кабачков с креветками
Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу. Параллельно овощам в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и

Суп из брокколи с креветками и миндалем
Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре. Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль. Украсить отварным соцветием брокколи.

Польский белый борщ
Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см. Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх