» » Куриный суп с помидорами


Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский - 1 штука

Курица - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Инструкция как приготовить "Куриный суп с помидорами"

1. Порезать курицу на крупные куски.

2. Положить в пятилитровую кастрюлю птицу, перец, помидор и лук. Залить водой и варить 1 час.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сэндвич с козьим сыром и шпинатом
Хлеб порезать на крупные куски, намазать их маслом и положить на доску маслом вверх. На один кусок хлеба положить козий сыр, перцы и шпинат. Сверху накрыть другим куском хлеба, плотно прижать. Обрезать корки, порезать по диагонали на треугольники и подавать.

Куриный суп с капустой и пшеном
Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист. При подаче можно

Утка с курицей, запеченные в духовке
Утку и курицу обсушить, удалить хребты. Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем. Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины. На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200

Курица, тушенная с картофелем в горшочке
Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками. В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в

Курица с сухофруктами
Разделить курицу на порционные куски — или взять готовые, например, куриные ноги с бедром. Обжарить их на раскаленной сковороде на растительном масле до легкой корочки. Сложить курицу в скороварку или большую кастрюлю, добавить сухофрукты и миндаль, посолить, поперчить по вкусу и залить водой так,

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх