» » Грибной суп или соус


Грибной суп или соус

Грибной суп или соус

Ингредиенты - 2 порции

Масло миндальное - 50 мл

Вода - 100 мл

Свежие грибы - 2 стакана

Лук-шалот - 1 столовая ложка

Соус соевый - 2 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Грибной суп или соус"

1. В блендере смешайте миндальное масло и воду.

2. Добавьте половину нарезанных грибов, лук и соевый соус и взбивайте до мягкого состояния.

3. Для супа добавьте грибы, нарезанные мелкими кубиками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп-пюре с шиитаке
Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

Томатный суп с диким рисом
На ночь замочите сушеные помидоры. Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут. В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы. Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец

Лапша сегун
Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду. Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты. Добавьте

Тайский кокосовый суп с карри
Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли. В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции. Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.
 
Венгерский грибной суп
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх