» » Грибной суп или соус


Грибной суп или соус

Грибной суп или соус

Ингредиенты - 2 порции

Масло миндальное - 50 мл

Вода - 100 мл

Свежие грибы - 2 стакана

Лук-шалот - 1 столовая ложка

Соус соевый - 2 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Грибной суп или соус"

1. В блендере смешайте миндальное масло и воду.

2. Добавьте половину нарезанных грибов, лук и соевый соус и взбивайте до мягкого состояния.

3. Для супа добавьте грибы, нарезанные мелкими кубиками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп-пюре с шиитаке
Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

Томатный суп с диким рисом
На ночь замочите сушеные помидоры. Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут. В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы. Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец

Лапша сегун
Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду. Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты. Добавьте

Тайский кокосовый суп с карри
Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли. В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции. Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.
 
Венгерский грибной суп
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх