» » Грибной суп «Строганов» в хлебе


Грибной суп «Строганов» в хлебе

Грибной суп «Строганов» в хлебе

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 25 г

Свежие шампиньоны - 450 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Зеленый горошек консервированный - 100 г

Смесь специй для грибного супа - 20 г

Молоко - 600 мл

Кипяток - 300 мл

Бородинский хлеб - 1 штука

Инструкция как приготовить "Грибной суп «Строганов» в хлебе"

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.

4. Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки
Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до

Гречневая каша с грибами
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Грибы нарезать тонкими ломтиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5-7 минут. Добавить гречку. Налить горячую воду, посолить.Тушить до готовности 15-20 минут.

Бездрожжевой масала-хлеб
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в глубокой миске муку, семечки и соду. Растолочь в ступке специи с крупной солью. Просеять растолченные специи и соль в миску с мукой, тщательно перемешать. Добавить стакан кефира, перемешать. Дальше вымешивая влить второй стакан кефира — необходимо

Содовый хлеб
Разогреть духовку до 230 градусов. Просеять муку, соль и соду в миску. Сделать колодец в середине и влить обезжиренные сливки — все в один прием. Замесить тесто (оно должно быть мягким, но не липким). Когда все ингредиенты соединятся, положить тесто на доску, посыпанную мукой. Месить тесто

Тосты с грибами и тыквой
Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб

Грибной суп с тостами
Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3–4 минуты до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. Постепенно добавить горячий овощной бульон

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх