» » Суп из лесных грибов с ароматными травами


Суп из лесных грибов с ароматными травами

Суп из лесных грибов с ароматными травами

Ингредиенты - 2 порции

Сушеные белые грибы - 15 г

Лисички сушеные - 15 г

Сморчки сушеные - 15 г

Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки

Чеснок - 3 зубчика

Лук белый - 1 головка

Свежие грибы - 600 г

Листья эпазота сушеные - 2 столовые ложки

Свежий тимьян - 2 стебля

Орегано - 2 стебля

Розмарин свежий - 1 стебель

Перец чили зеленый - 3 штуки

Куриный бульон - 2,5 л

Соль - по вкусу

Лайм - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп из лесных грибов с ароматными травами"

1. Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.

3. Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.

4. Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Тальятелле с кремом из грибов и шафрана
Замочите сушеные грибы в 3 столовых ложках воды на 30 минут. Порежьте на небольшие кусочки, сохранив воду. В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран,

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой
Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте

Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой
Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте. Тем временем, в большой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите и переложите в сковороду. Слегка подрумяньте со всех сторон, затем

Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте. В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения,

Венгерский грибной суп
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх