» » Крем-суп с плавленным сырком и грибами


Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 8 штук

Куриный бульон - 1 мл

Плавленый сырок - 2 штуки

Шампиньоны - 1 банка

Лук репчатый - 2 головки

Укроп - 50 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп с плавленным сырком и грибами"

1. Сварить куриный бульон.

2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.

3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.

4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

5. Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Мусс из курицы
Курицу промыть, отделить кожу и срезать лишний жир; разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности 1–1,5 часа. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет. Пока варится курица, лук, морковь и шампиньоны

Суп фасолевый
Отварить до полуготовности фасоль. Сварить бульон, остудить. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец. Подавать с пряной зеленью.

Картофельный суп
В курином бульоне сварить порезанный на небольшие кусочки картофель, пока он не станет мягким. Перелить в миксер или блендер и довести до состояния пюре. Подать с кубиками подсушенного хлеба.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон. Плавленый сырок и морковь натереть на

Французский грибной суп
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх