» » Крем-суп с плавленным сырком и грибами


Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 8 штук

Куриный бульон - 1 мл

Плавленый сырок - 2 штуки

Шампиньоны - 1 банка

Лук репчатый - 2 головки

Укроп - 50 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп с плавленным сырком и грибами"

1. Сварить куриный бульон.

2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.

3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.

4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

5. Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Мусс из курицы
Курицу промыть, отделить кожу и срезать лишний жир; разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности 1–1,5 часа. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет. Пока варится курица, лук, морковь и шампиньоны

Суп фасолевый
Отварить до полуготовности фасоль. Сварить бульон, остудить. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец. Подавать с пряной зеленью.

Картофельный суп
В курином бульоне сварить порезанный на небольшие кусочки картофель, пока он не станет мягким. Перелить в миксер или блендер и довести до состояния пюре. Подать с кубиками подсушенного хлеба.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон. Плавленый сырок и морковь натереть на

Французский грибной суп
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх