» » Таратор с йогуртом и грецкими орехами


Таратор с йогуртом и грецкими орехами

Таратор с йогуртом и грецкими орехами

Ингредиенты - 4 порции

Натуральный йогурт - 500 г

Орехи грецкие - 60 г

Огурцы - 150 г

Укроп - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Масло растительное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Инструкция как приготовить "Таратор с йогуртом и грецкими орехами"

1. Мелко нарежьте огурцы и переложите в миску. Добавьте йогурт, измельченные грецкие орехи и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.

2. Затем добавьте масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Энергетические батончики
Замочите в холодной воде чернослив, курагу и смородину на 10 минут; слейте воду, промойте сухофрукты. Измельчите в ступке или плоскостью ножа арахис, измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи. Нарубите сухофрукты ножом мелко или пропустите через мясорубку. Переложите в миску измельченные
   
Лобио с грецкими орехами и чили
Раздавите, очистите и нарежьте чеснок мелко, разотрите чеснок в пасту плоскостью ножа, очистите и нарежьте лук мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарежьте половину перца чили мелко. Прокрутите орехи через мясорубку или измельчите в блендере; отделите листья базилика от стеблей,

Салат «Вальдорф»
В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх