» » Рыбный суп с помидорами и белым вином


Рыбный суп с помидорами и белым вином

Рыбный суп с помидорами и белым вином

Ингредиенты - 1 порция

Филе сибаса - 40 г

Помидоры пелати - 60 г

Рыбный бульон - 100 мл

Базилик - 1 стебель

Масло оливковое - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белое вино - 30 мл

Инструкция как приготовить "Рыбный суп с помидорами и белым вином"

1. Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.

2. Чеснок очистить и мелко нарубить.

3. В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.

4. Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.

5. Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон. Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку

Сибас с рататуем и соусом из сладкого перца
Разноцветный перец нарезать мелкими кубиками, так же поступить с цукини, баклажаном, луком и помидором. Все овощи разложить отдельными кучками. Целый красный перец положить в духовку, разогретую до 200 гра­дусов на двадцать минут. В сковороде на оливковом масле обжарить перец около двух минут,

Дорада в сливочно-апельсиновом соусе
Обжарить в оливковом масле лук-шалот, стебель сельдерея и чеснок, залить белым вином. Когда половина жидкости выпарится, добавить маслины и орегано, а затем выжать апельсиновый сок. Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, влить белое вино и залить приготовленным соусом.

Черные спагетти с соусом из помидо­ров и каракатиц
Каракатиц промыть, очистить от глаз и клювов и нарезать на кусочки — не очень большие, с таким прицелом, чтобы влезали в рот. Если головоногие будут совсем мелкими, их можно и не резать. Помидоры пелати раздавить ложкой. На сковороде разогреть оливковое масло (столовую ложку оставить на потом).

Треска, запеченная с оливками и томатами
Сначала приготовить соус для рыбы — соус наполи. Измельчить блендером помидоры пелати (вместе с соком) до однородной массы. Отдельно в кастрюльке на оливковом масле обжарить рубленный репчатый лук (спассеровать, желательно, лук нарезать мелким кубиком). Добавить в спассерованный лук измельченные в

Зуппа де пеше
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх