» » Холодный огуречный суп с лососем


Холодный огуречный суп с лососем

Холодный огуречный суп с лососем

Ингредиенты - 1 порция

Огурцы - 230 г

Сок огуречный - 115 мл

Сахар - 10 г

Соль - 2,5 г

Белый винный уксус - 8 г

Сироп имбирный - 6 мл

Лосось - 100 г

Творог - 50 г

Инструкция как приготовить "Холодный огуречный суп с лососем"

1. Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.

2. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.

3. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.

4. При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Мусс из ягод
Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая,

Огуречный лимонад с розмарином
Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные). Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими кусками. Переложите в блендер вместе с розмарином. Измельчите до состояния пюре. Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость. Добавьте воду, лимонный сок и сироп.
 
Диталини с соусом из зеленого горошка
В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной,

Творожный кекс с изюмом
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут. Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать. Добавить разрыхлитель и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх