» » Минестроне с песто


Минестроне с песто

Минестроне с песто

Ингредиенты - 4 порции

Фасоль - 200 г

Картофель - 4 штуки

Морковь - 2 штуки

Лук-порей - 2 штуки

Сельдерей - 2 штуки

Цукини - 2 штуки

Вода - 1,5 л

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Помидоры - 2 штуки

Паста - 150 г

Песто - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Инструкция как приготовить "Минестроне с песто"

1. Замочите на ночь фасоль.

2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.

3. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.

4. Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.

5. Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.

6. Опустите в суп пасту. Варите до готовности.

7. Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.

8. Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг. Для заправки порубите чеснок и разотрите с

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука
Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов. Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой,

Гарнир из фасоли
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к

Фасолевый суп с чили
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх