» » Суп из фасоли в мультиварке


Суп из фасоли в мультиварке

Суп из фасоли в мультиварке

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Томатная паста - 1 столовая ложка

Картофель - 400 г

Консервированная фасоль - 300 г

Инструкция как приготовить "Суп из фасоли в мультиварке"

1. Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.

2. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.

3. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.

4. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.

5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Мусака в мультиварке
Баклажаны нарезаем кружками (толщиной 5 мм), солим и оставляем на 30 минут, это время требуется для того, чтобы баклажаны отдали всю лишнюю влагу, прежде чем попасть в мусаку. Лук мелко шинкуем. Чеснок натираем на самой мелкой терке или выдавливаем через чесноковыжималку. Устанавливаем мультиварку

Уха из лосося в мультиварке
Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки. Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис. Добавить картофель, морковь,рис,очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Суп чили с фасолью
Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков. Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим. Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.

Суп из фасоли с картофелем
Замоченную фасоль варить до мягкости. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.

Говядина в томатном соусе с фасолью
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте в воке до корочки. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки. Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх