» » Венгерский суп-пюре из шпината со сливками


Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Ингредиенты - 1 порция

Шпинат - 500 г

Лук репчатый - 2 головки

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Бекон - 150 г

Сливки - 250 мл

Инструкция как приготовить "Венгерский суп-пюре из шпината со сливками"

1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.

2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.

3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.

4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите. Грибы отварите и нарежьте ломтиками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Сыр натрите на крупной терке. Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для

Африканский гороховый суп с яблоками
Доведите до кипения куриный бульон. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым

Венгерский суп из шпината
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и

Гороховый суп с беконом и сухариками
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

Луковый суп по‑испански
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно

Картофельный суп-пюре по‑японски
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх