» » Окрошка с картофелем и колбасой


Окрошка с картофелем и колбасой

Окрошка с картофелем и колбасой

Ингредиенты - 6 порций

Картофель молодой - 500 г

Колбаса вареная - 250 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Сметана - по вкусу

Огурцы - 3 штуки

Соль - по вкусу

Квас хлебный - по вкусу

Укроп - 50 г

Инструкция как приготовить "Окрошка с картофелем и колбасой"

1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.

2. Яйца отварить, остудить и почистить.

3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.

4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Окрошка мясная
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом

Окрошка на пиве
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Колбасу (ее можно

Картофельный салат
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Мелко нарезать луковицу. Крупными кубиками порубить картофель и яйца, выложить в салатник и перемешать с луком. Приготовить заправку из масла и уксуса. Заправить салат, не забыв предварительно посолить и поперчить.

Окрошка на кефире и газированной воде
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко покрошить. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис потереть на терке. Лук мелко нарезать,часть посыпать

Салат оливье с мясом и свежими огурцами
Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить. Заправить

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх