» » Итальянский красный суп с сосисками и фасолью


Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Ингредиенты - 1 порция

Куриный бульон - 1 л

Куриное филе - 800 г

Сосиски копченые - 250 г

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Аджика - 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский красный суп с сосисками и фасолью"

1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.

2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.

3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).

4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.

5. Варить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем
Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте. Влейте

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Солянка на скорую руку
Почистить все овощи. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в

Сосиски в соусе карри
Положите сосиски в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать. Нарежьте на куски по 2 см. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и жарьте сосиски 2-3 минуты до золотистой корочки. Переложите на

Азу по‑татарски
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под

Итальянский суп с сосисками
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх