» » Похлебка в горшочке


Похлебка в горшочке

Похлебка в горшочке

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 400 г

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 головка

Лавровый лист - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Похлебка в горшочке"

1. Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.

2. В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.

3. Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Свинина в горшочке
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек. Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда

Грибной суп в горшочке
Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне. Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и

Картофель в горшочке
В горшочек укладываем слоями нарезанный полукольцами обжаренный лук, порезанные болгарский перец, морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист и кетчуп, смешанный с мукой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–50 минут.

Картофель с грибами в горшочке
Свежие грибы тщательно промыть и очистить. Затем их следует ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Картофель почистить, нарезать дольками, также обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Горшочек залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить в блюдо соль, лавровый

Гречка со свининой в горшочке
Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки. В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при

Холодец
Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец. После варки отделить мясо от костей и нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх