» » Суп гороховый с копченостями


Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты - 2 порции

Зеленый горошек консервированный - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Копчености - 250 г

Мясной бульон - 2,5 стакана

Зелень сельдерея - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп гороховый с копченостями"

1. Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.

2. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп грибной
Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут. Смешать муку с небольшим количеством

Суп луковый по‑итальянски
Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2

Яичница с брынзой
Два ломтика брынзы растереть со сметаной. Яйца размешать, поперчить, посолить. Брынзу выложить в посуду для запекания и залить яичной смесью, все перемешать. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

Суп гороховый с ветчиной
Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав). Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в

Ассорти овощное
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать. Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх