» » Суп гороховый с копченостями


Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты - 2 порции

Зеленый горошек консервированный - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Копчености - 250 г

Мясной бульон - 2,5 стакана

Зелень сельдерея - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп гороховый с копченостями"

1. Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.

2. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп грибной
Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут. Смешать муку с небольшим количеством

Суп луковый по‑итальянски
Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2

Яичница с брынзой
Два ломтика брынзы растереть со сметаной. Яйца размешать, поперчить, посолить. Брынзу выложить в посуду для запекания и залить яичной смесью, все перемешать. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

Суп гороховый с ветчиной
Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав). Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в

Ассорти овощное
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать. Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх