» » Ореховый суп с персиками


Ореховый суп с персиками

Ореховый суп с персиками

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль - 100 г

Творог - 200 г

Сахар - 2 столовые ложки

Йогурт - 1 стакан

Желатин - 1 столовая ложка

Сливки - ½ стакана

Персики - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Ореховый суп с персиками"

1. Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.

2. Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.

3. Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

4. Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.

5. Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Энергетические батончики
Замочите в холодной воде чернослив, курагу и смородину на 10 минут; слейте воду, промойте сухофрукты. Измельчите в ступке или плоскостью ножа арахис, измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи. Нарубите сухофрукты ножом мелко или пропустите через мясорубку. Переложите в миску измельченные

Апельсиновый крем
Хорошо вымойте апельсины под проточной горячей водой, а затем вытрите насухо. Снимите цедру с одного апельсина, используя специальный нож, который нарезает ее тоненькими полосками. С другого апельсина ножом для чистки спаржи снимите тонкую кожицу. После этого, выжмите из обоих плодов сок. Замочите

Андалузский гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян. Один помидор мелко порежьте, смешайте с

Медовая панна-котта
Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь. Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня. Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой.

Лимонный творожный торт
Раскрошите печенье (можно пропустить через мясорубку или раскатать скалкой в полиэтиленовом пакете). Растопите масло в кастрюле на небольшом огне и тщательно смешайте с раскрошенным печеньем. В форму для торта выложите эту смесь для основы ровным слоем, плотно прижмите по всей площади и заморозьте.

Панна-котта классическая
Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю. Добавьте замоченные ранее пластины желатина. Тщательно перемешайте,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх