» » Ореховый суп с персиками


Ореховый суп с персиками

Ореховый суп с персиками

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль - 100 г

Творог - 200 г

Сахар - 2 столовые ложки

Йогурт - 1 стакан

Желатин - 1 столовая ложка

Сливки - ½ стакана

Персики - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Ореховый суп с персиками"

1. Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.

2. Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.

3. Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

4. Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.

5. Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Энергетические батончики
Замочите в холодной воде чернослив, курагу и смородину на 10 минут; слейте воду, промойте сухофрукты. Измельчите в ступке или плоскостью ножа арахис, измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи. Нарубите сухофрукты ножом мелко или пропустите через мясорубку. Переложите в миску измельченные

Апельсиновый крем
Хорошо вымойте апельсины под проточной горячей водой, а затем вытрите насухо. Снимите цедру с одного апельсина, используя специальный нож, который нарезает ее тоненькими полосками. С другого апельсина ножом для чистки спаржи снимите тонкую кожицу. После этого, выжмите из обоих плодов сок. Замочите

Андалузский гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян. Один помидор мелко порежьте, смешайте с

Медовая панна-котта
Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь. Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня. Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой.

Лимонный творожный торт
Раскрошите печенье (можно пропустить через мясорубку или раскатать скалкой в полиэтиленовом пакете). Растопите масло в кастрюле на небольшом огне и тщательно смешайте с раскрошенным печеньем. В форму для торта выложите эту смесь для основы ровным слоем, плотно прижмите по всей площади и заморозьте.

Панна-котта классическая
Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю. Добавьте замоченные ранее пластины желатина. Тщательно перемешайте,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх