» » Гаспачоле


Гаспачоле

Гаспачоле

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Лимоны - ⅓ штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачоле"

1. Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.

2. С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.

3. Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп-пюре из авокадо
Авокадо очистить. Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком. Очищенный авокадо взбить с помощью блендера. Добавить куриный бульон и еще раз взбить. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле. Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить

Кальмары с красным вином
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами. Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета. Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам. Посолить, поперчить, добавить

Салат мясной с тыквой и гранатом
Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо

Салат бора-бора
Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать. Почистить авокадо, порезать на

Тушеные кальмары
Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь). Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх