» » Холодный суп с цветной капустой


Холодный суп с цветной капустой

Холодный суп с цветной капустой

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 600 мл

Орехи - ½ стакана

Перец красный свежий - ½ штуки

Перец халапеньо - ½ штуки

Укроп - ½ пучка

Изюм - ½ стакана

Соль - по вкусу

Авокадо - 1 штука

Цветная капуста - 1 головка

Инструкция как приготовить "Холодный суп с цветной капустой"

1. Сначала измельчите в блендере орехи с водой.

2. Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.

3. В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния.

4. В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из цветной капусты с чили
Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.

Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5 минут до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Влейте бульон и молоко, добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и разделенную на небольшие соцветия

Паста с авокадо
Сначала нужно сделать соус. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне, влить жирные сливки и поварить пять минут, добавить давленый чеснок и тертый сыр и хорошо ­перемешать, а затем посыпать соус измельченной петрушкой и выключить огонь. Филе лосося обжарить на растительном масле,

Гаспачо с медом
В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук. Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.

Капустный салат с орехами
Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь. Сложите все в комбайн и измельчите. Переложите овощи в большую миску. Орехи измельчите в кофемолке. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи. Вылейте

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх