» » Белый гаспачо


Белый гаспачо

Белый гаспачо

Ингредиенты - 2 порции

Миндаль - 110 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 чайная ложка

Белый хлеб - 4 штуки

Масло оливковое - 100 мл

Красный винный уксус - 50 мл

Зеленый виноград - по вкусу

Инструкция как приготовить "Белый гаспачо"

1. Взбить в кухонном комбайне молотый миндаль и чеснок с солью. 4 куска белого хлеба без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой влить оливковое масло и красный винный уксус.

2. Затем влить 100 мл ледяной воды. Перелить в миску и взбивая, добавить еще 900 мл холодной воды. Приправить, если надо, пропустить через сито, проталкивая ложкой до последней капли. Охладить и подавать холодным, украсив зеленым виноградом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Котлеты в йогуртовом соусе
С хлеба срезать корки и замочить в молоке. Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке

Ванильный крем
Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке. Во взбитые сливки, все время их взбивая, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить

Сливочно-шоколадный крем
Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке. Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в

Крабовый салат с эстрагоном
Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло. Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук. Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью. Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4

Гаспачо с домашними гренками
В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.

Домашний марципан
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Когда содержимое превратится в гладкую однородную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх