» » Суп с куриными фрикадельками и вермишелью


Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Яичная вермишель - 200 г

Молоко - ½ стакана

Лавровый лист - 2 штуки

Перец черный душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Куриное филе - 250 г

Черствый белый хлеб - 1 кусок

Инструкция как приготовить "Суп с куриными фрикадельками и вермишелью"

1. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.

2. Мякоть хлеба замочите в молоке

3. Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.

4. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.

5. Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.

6. Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Крем-суп из брокколи с курицей
Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут. Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

Уха по‑фински
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей. Обжарьте лук и

Суп с фрикадельками
Сначала сделайте фрикадельки. Для этого потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики. Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх