» » Суп-пюре из помидоров


Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 1 штука

Помидоры в собственном соку - 3 банки

Лук - 1 головка

Базилик - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Сливки 30%-ные - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из помидоров"

1. Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю.

2. Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см.

3. Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета.

4. Поставить сок из-под томатов на медленный огонь.

5. В блендере перемолоть томаты в пюре, чтобы не было кусочков.

6. Когда сок из-под помидоров закипит, добавить туда пюре из блендера, морковь и лук. Варить около 5 минут.

7. Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Перед подачей украсьте базиликом. Можно добавить соленый крекер.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Морковный суп с мандаринами
Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно. Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь

Суп-пюре из консервированной горбуши
Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу. Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре. Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Томатный крем-суп
Томаты почистить (при желании заменить на 1л томатного сока или 2 банки консервированных томатов кусочками), нарезать мелко, выложить в кастрюлю, варить до образования однородной массы. Влить сметану, добавить специи, хорошо размешать. Подавать с сухариками.

Щи вегетарианские
Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх