» » Гаспачо с семечками подсолнуха


Гаспачо с семечками подсолнуха

Гаспачо с семечками подсолнуха

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Лимоны - ¼ штуки

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха - ½ стакана

Свежие зерна кукурузы - 500 г

Авокадо - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Гаспачо с семечками подсолнуха"

1. В блендере смешайте помидоры, чеснок, лимон с цедрой, соль и оливковое масло.

2. Добавьте семечки и взбейте еще раз.

3. Добавьте кукурузу и нарезанные авокадо.

4. Охладите и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сыроедческие роллы с семечками и авокадо
Семечки подсолнечника (очищенные) замочить на 20 минут. Измельчить в блендере семечки, авокадо, половину помидоров черри. На лист нори сначала выложить семечковую пасту (она может занимать от 0,5 до 3/4 листа), сверху на пасту — нарезанные длинными полосками красный перец, огурец, помидоры черри
 
Постный спред из жареных перцев, семян подсолнуха и чили
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С головки чеснока срежьте макушку, и

Хлеб из муки грубого помола на йогурте
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом среднюю форму для выпекания хлеба. Смешайте муку, мюсли и семечки. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте в смесь с мукой. Хорошо перемешайте. Ложкой переложите смесь в форму и сверху посыпьте кунжутными семечками. Пеките примерно 1 час.

Гаспачо с медом
В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук. Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.

Бурритос с курицей
Отварите рис. Отварите куриную грудку. Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр. Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх