» » Рассольник вегетарианский с перловкой


Рассольник вегетарианский с перловкой

Рассольник вегетарианский с перловкой

Ингредиенты - 4 порции

Крупа перловая - 50 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Огурцы соленые - 3 штуки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Специи - по вкусу

Сметана - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рассольник вегетарианский с перловкой"

1. Промыть перловку и поставить вариться.

2. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.

3. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.

4. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.

5. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Уха из тилапии с перловкой
Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон. Лук мелко

Вегетарианский суп с капустой
Нарезать капусту, картофель и бросить вариться. Нарезать лук и натереть на терке морковь. Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью. Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.

Вегетарианский рассольник с нутом
Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем взять большую кастрюлю, залить нут свежей холодной водой (примерно половина 4 литровой кастрюли) и варить 20 минут. Затем добавить 3 столовые ложки перловой крупы и варить еще 20 минут. Порезать средними кубиками две не крупных картофелины.

Рассольник с перловкой
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель,

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх