» » Суп-пюре с овечьим сыром


Суп-пюре с овечьим сыром

Суп-пюре с овечьим сыром

Ингредиенты - 1 порция

Кабачки - 6 штук

Овечий сыр - 150 г

Чеснок - 1 штука

Мята свежая - 5 г

Сок лимонный - ½ чайной ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп-пюре с овечьим сыром"

1. Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на большую чашу пароварки, добавить измельченный чеснок и 4-5 листочком свежей мяты. Готовить на пару в течение 20 минут.

2. Готовые кабачки вместе с овечьим сыром, мятой, маслом и лимонным соком смешать в блендере до консистенции пюре. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить небольшое количество измельченных листьев мяты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Фаршированные говядиной кабачки
У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить

Мясные крокеты с мятным гороховым пюре
Положить в блендер 450 грамм фарша, 30 грамм репчатого лука, 5 грамм чеснока, 5 грамм мяты, 200 грамм ливок и пропустить до получения однородной массы. Сформировать крокеты и пожарить до появления золотистого цвета на сковороде. Довести воду до кипения, отварить горошек в подсоленной воде в течение

Хурма с шоколадом и мятой
Провернуть спелую хурму в блендере с лимонным соком, мятой и сахаром. Совсем чуть-чуть, только чтобы лимонный сок, сахар и мята равномерно распределились между сохранившим плотность пюре из хурмы. Поставить пюре в морозилку, чтобы оно загустело. На водяной бане растопить шоколад со сливками и
 
Творожная запеканка с кабачками
Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости). Творог смешать с сыром, натертым на мелкой терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью. Форму

Суп из брокколи и цукини
Брокколи разобрать на соцветия и погрузить в емкость для пара на 4 минуты. Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки. Крупно нарезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вместе с брокколи еще 4-5 минут. В глубокой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Переложить из пароварки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх