» » Тосканский суп Риболлита


Тосканский суп Риболлита

Тосканский суп Риболлита

Ингредиенты - 6 порций

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Стебель сельдерея - 1 штука

Морковь - 1 штука

Панчетта - 110 г

Масло оливковое - ½ стакана

Фасоль каннеллини - 1,25 кг

Помидоры в собственном соку - 425 г

Розмарин свежий - 1 стебель

Куриный бульон - 2 стакана

Листовая капуста - 1 пучок

Толченые сухари - ½ стакана

Сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тосканский суп Риболлита"

1. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут.

2. Добавьте томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.

3. Добавьте мелко нарезанную листовую капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте сухари, перемешайте и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овощной суп с орегано
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту.

Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте. Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло

Суп из индейки с яичной лапшой
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте

Тосканский томатный суп с фасолью
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей. Слейте фасоль и промойте под холодной водой.

Грибной суп с курицей и сливками
Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь.

Овощной суп с красной фасолью
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх