» » Овощной суп из сельдерея


Овощной суп из сельдерея

Овощной суп из сельдерея

Ингредиенты - 8 порций

Стебель сельдерея - 1 пучок

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Соль - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной суп из сельдерея"

1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.

2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.

3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.

4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.

5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Сырный суп с цветной капустой
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое

Соте из баклажанов
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать. Овощи потушить на растительном масле, посолить. Баклажаны слегка промыть и отжать.

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном
Куриное филе помыть, обсушить, порезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить половину масла. Обжарить курицу до золотистого цвета, слегка подсолить, поперчить. Потушить 10–15 минут, положить в отдельную тарелку и отставить. Лук почистить, мелко порезать, положить в кастрюлю, в

Суп с фасолью и курицей
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или

Сырный суп по‑французски
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать

Сырный суп по‑французски с курицей
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх