» » Бульон даси с имбирем


Бульон даси с имбирем

Бульон даси с имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 2 зубчика

Морская капуста - 40 г

Тертый имбирь - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Бульон даси с имбирем"

1. Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.

2. Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.

3. Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Японский рыбный бульон умеван
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Бульон даси с овощами
Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.

Кичари
Замочить маш на 2 часа. Разогреть масло в сковороде, добавить кумин. Когда начнет чувствоваться запах кумина, добавить очищенные и нарезанные лук и имбирь и обжарить до прозрачности лука. Добавить кардамон, чеснок целиком и куркуму. Подержать на огне 1 минуту, помешивая. Добавить крупы и подержать

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Замочить на несколько часов горох. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения. Нашинковать

Лимонад с имбирем и медом
Промыть мяту, мелко нарезать. Очистить имбирь и порезать узкими кружками. Выжать лимонный сок. В кастрюле нагреть воду, сложить в нее мяту и имбирь, довести до кипения, поварить 3–5 минут и снять с огня. Дать постоять 10 минут (если оставить надолго, имбирь может дать лишнюю горечь), затем

Лососевый суп с кунжутом
Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх