» » Бульон даси с имбирем


Бульон даси с имбирем

Бульон даси с имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 2 зубчика

Морская капуста - 40 г

Тертый имбирь - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Бульон даси с имбирем"

1. Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.

2. Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.

3. Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Японский рыбный бульон умеван
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Бульон даси с овощами
Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.

Кичари
Замочить маш на 2 часа. Разогреть масло в сковороде, добавить кумин. Когда начнет чувствоваться запах кумина, добавить очищенные и нарезанные лук и имбирь и обжарить до прозрачности лука. Добавить кардамон, чеснок целиком и куркуму. Подержать на огне 1 минуту, помешивая. Добавить крупы и подержать

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Замочить на несколько часов горох. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения. Нашинковать

Лимонад с имбирем и медом
Промыть мяту, мелко нарезать. Очистить имбирь и порезать узкими кружками. Выжать лимонный сок. В кастрюле нагреть воду, сложить в нее мяту и имбирь, довести до кипения, поварить 3–5 минут и снять с огня. Дать постоять 10 минут (если оставить надолго, имбирь может дать лишнюю горечь), затем

Лососевый суп с кунжутом
Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх