» » Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами


Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами

Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - ½ стакана

Курица - 1,8 кг

Стебель сельдерея с листьями - ½ стакана

Кукуруза консервированная - 330 г

Помидоры в собственном соку - 450 г

Зеленые бананы - 4 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами"

1. Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 4 стакана горячей воды. Посолите и поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. С бульона снимите лишний жир.

2. В бульон добавьте куриные кусочки, кукурузу, мелко нарезанный сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите.

3. Тем временем, очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте бананы в суп и готовьте еще некоторое время, пока бананы не станут мягкими. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой
Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте. Тем временем, в большой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите и переложите в сковороду. Слегка подрумяньте со всех сторон, затем

Куриный суп с рисом и укропом
Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки. В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте

Mulligatawny (острый куриный индийский суп)
Сварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Положите курицу в большую кастрюлю и добавьте лавровый лист, черный перец, соль, 1 нарезанную на небольшие куски морковь, нарезанный на небольшие куски сельдерей и разрезанную пополам 1 луковицу. Наполните кастрюлю водой, доведите до

Куриная печень по‑деревенски
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте. Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и

Грибной суп с курицей и сливками
Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь.

Рис со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo)
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости. Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх