» » Бульон куриный с клецками из мацы


Бульон куриный с клецками из мацы

Бульон куриный с клецками из мацы

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 1 штука

Маца - 2 куска

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Масло растительное - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Тертый имбирь - по вкусу

Куриный бульон - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Бульон куриный с клецками из мацы"

1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать.

2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета.

3. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца.

4. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час.

5. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут.

6. Подавать, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Жареная маца
В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца. В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять. К луку

Щи из щавеля на курином бульоне
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон и варить 15 минут. Лук мелко порезать и пассеровать. Добавить в бульон. Слегка обжарить на оставшемся масле муку и добавить в бульон.(если хотите оставить супу прозрачность, то не добавляйте муку) У щавеля удалить стебли, листья

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Золотистая рыба в кляре
Рыбу нарезать на полоски. В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль. Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка

Настоящий испанский омлет
Очистить молодой картофель (можно оставить кожуру), нарезать толстыми кусками. Мелко нарезать луковицу. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх