» » Томатный суп с диким рисом


Томатный суп с диким рисом

Томатный суп с диким рисом

Ингредиенты - 1 порция

Грибы портобелло - 1,5 стакана

Соус соевый - 2 столовые ложки

Помидоры сушеные - ½ стакана

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры - 6 штук

Петрушка рубленая - ½ стакана

Базилик - 6 столовых ложек

Цукини - 1 штука

Орегано - 2 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Яблоко - ½ штуки

Перец кайенский - ¼ чайной ложки

Перец белый молотый - щепотка

Проростки дикого риса - 2 стакана

Инструкция как приготовить "Томатный суп с диким рисом"

1. На ночь замочите сушеные помидоры.

2. Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.

3. В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.

4. Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.

5. Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.

6. Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Тальятелле с кремом из грибов и шафрана
Замочите сушеные грибы в 3 столовых ложках воды на 30 минут. Порежьте на небольшие кусочки, сохранив воду. В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран,

Луково-грибные шарики
Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите. Помидоры замочите на 2 часа и обсушите. Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте

Суп из лесных грибов с ароматными травами
Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и

Летний салат с пастой, песто и помидорами
В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой

Миндальная заправка
Миндаль замочите на ночь. В блендере измельчите миндаль и смешайте с водой и лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок, укроп, петрушку и морскую соль. Все хорошо взбейте, накройте крышкой и охладите.

Суп с лесными грибами и сливками
Белые сушеные грибы залить небольшим количеством теплой питьевой воды и оставить на время. Шампиньоны почистить (желательно — не мыть) и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок измельчить. В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло и сливочное и хорошенько поджарить на этой смеси

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх